Home

o jej ból Łatwy do zrozumienia defesa ricardo sem luvas Daleko teczka Certyfikat

Ricardo Pereira - YouTube

Ricardo tirou as luvas por instinto

Há 12 anos, Ricardo eliminou Inglaterra nos penáltis

The day Ricardo took off his gloves for a penalty shootout | Oh My Goal -  YouTube
The day Ricardo took off his gloves for a penalty shootout | Oh My Goal - YouTube

Ricardo tira as luvas, defende e ainda marca o penalty decisivo. A prova de  que a vida é um filme está aqui. 🎬 #VamosComTudo Ricardo takes off the...  | By Seleções de
Ricardo tira as luvas, defende e ainda marca o penalty decisivo. A prova de que a vida é um filme está aqui. 🎬 #VamosComTudo Ricardo takes off the... | By Seleções de

Há 15 anos, Ricardo voou sem luvas e marcou um penálti que ficou na  história da Seleção Nacional – Observador
Há 15 anos, Ricardo voou sem luvas e marcou um penálti que ficou na história da Seleção Nacional – Observador

تويتر \ Guia do Futebol ➕ على تويتر: "💬 No minuto 90, falta para a  Inglaterra. Beckham cobra e, após confusão na área, Sol Campbell marca!  Porém, a arbitragem vê falta de
تويتر \ Guia do Futebol ➕ على تويتر: "💬 No minuto 90, falta para a Inglaterra. Beckham cobra e, após confusão na área, Sol Campbell marca! Porém, a arbitragem vê falta de

Seleções Imortais - Portugal 2004-2006 - Imortais do Futebol

Foi há 16 anos: 'Labreca' sem luvas tramou os ingleses - Seleções - Jornal  Record
Foi há 16 anos: 'Labreca' sem luvas tramou os ingleses - Seleções - Jornal Record

Euro-2004: Ricardo tirou as luvas por instinto - Futebol 365

SPORT TV - Parece que foi ontem que o Ricardo fez magia. 😍 Onde estavas há  16 anos? | Facebook
SPORT TV - Parece que foi ontem que o Ricardo fez magia. 😍 Onde estavas há 16 anos? | Facebook

Efeméride: Há 16 anos, Ricardo tirava as luvas para defender AQUELE  penálti. O resto é História - Seleção Nacional - SAPO Desporto
Efeméride: Há 16 anos, Ricardo tirava as luvas para defender AQUELE penálti. O resto é História - Seleção Nacional - SAPO Desporto

Goleiro de Zâmbia rouba a cena: Luvas de futebol e apelo de Falcão na  estreia – LNF - Portal Oficial da Liga Nacional de Futsal
Goleiro de Zâmbia rouba a cena: Luvas de futebol e apelo de Falcão na estreia – LNF - Portal Oficial da Liga Nacional de Futsal

Há 15 anos, Ricardo tirou as luvas e colocou Portugal nas meias-finais do  Euro2004 - Seleção Nacional - SAPO Desporto
Há 15 anos, Ricardo tirou as luvas e colocou Portugal nas meias-finais do Euro2004 - Seleção Nacional - SAPO Desporto

Scolari relembra defesa sem luvas de Ricardo: "Estávamos todos perplexos"

15 anos depois do Euro2004 Ronaldo continua em grande. E os outros 22 onde  param?
15 anos depois do Euro2004 Ronaldo continua em grande. E os outros 22 onde param?

O dia em que Ricardo tirou as luvas (e Postiga fez aquele panenka)

Guia do Futebol ➕ on Twitter: "🌍 No dia 24/06/2004, 🇵🇹 e 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿  se enfrentaram no Estádio da Luz pelas quartas da Eurocopa. Em jogaço,  empate por 2x2. Então apareceu o goleiro
Guia do Futebol ➕ on Twitter: "🌍 No dia 24/06/2004, 🇵🇹 e 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 se enfrentaram no Estádio da Luz pelas quartas da Eurocopa. Em jogaço, empate por 2x2. Então apareceu o goleiro

Foi há 15 anos que Ricardo tirou as luvas e defendeu penálti histórico  frente a Inglaterra - Desporto - Correio da Manhã
Foi há 15 anos que Ricardo tirou as luvas e defendeu penálti histórico frente a Inglaterra - Desporto - Correio da Manhã

Vassell: depois do penalti defendido por Ricardo, a retirada | MAISFUTEBOL